Микрофоны
tw fb vk
Hot News!

Джей Джей Абрамс перейдет от “Монстров” к “Монстрикам”


  Джей Джей Абрамс перейдет от “Монстров” к “Монстрикам”

Джей Джей Абрамс принял решение работать в анимации. Источник вдохновения он нашел в одном онлайн-маркете.

Джей Джей Абрамс принял решение работать в анимации. Источник вдохновения он нашел в одном онлайн-маркете. Здесь торгуют различным предметами рукоделия, раритетными предметами и прочим.

Лесли Левинс, американский скульптор, хозяйка сетевой лавочки“Beastlies”, название которой переводится как “Монстрики”. С помощью своей лавочки она продает различные игрушки зверушек, которые делает своими руками. Так вот, в своем твиттере она оставила сообщение следующего содержания: “В принципе, шило уже можно выпустить из мешка, ребята, поэтому я вам сообщаю, что мы, совместно с Джей Джеем Абрамсом, а также с компанией «Bad Robot”, сделаем штуку про Монстриков в анимационном жанре”.

Выражение “анимационная штука”, как выяснилось позднее, подразумевает под собой сразу два проекта, которые уже находятся в работе. Об этом весь мир проинформировало издание «Latino Review”. Источник сообщил, что авторы будущих “Монстриков” хотят создать нечто наподобие “Смурфиков”, правда нет информации о том, каких именно Смурфиков. Существует две версии Смурфиков: комиксы – первоисточник и cgi-комедия, которая была выпущена в прошлом году.

Своей истории у “Монстриков” нет. А потому у сценаристов нового проекта есть уникальная возможность создать совершенно новый, ни на что не похожий мир главных героев. А насколько успешными будут их попытки оживить идею и фигурки Лесли Левинс, станет известно только тогда, когда эти фигурки запустят в производство. По словам самой Лесли, ее фигурки должны оценить младшее поколение зрителей, собственно именно для их они и будут производится.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.