Микрофоны
tw fb vk
Hot News!

Публичный протест Джереми Паксмана — против галстуков!


    Публичный протест Джереми  Паксмана — против галстуков!

Британская газета The Daily Mail уже более трех лет известна в широком кругу читателей является одной из самых популярных онлайн газет.

Британская газета The Daily Mail уже более трех лет известна в широком кругу читателей, и по оценке интернет портала Buzz Feed, является одной из самых популярных онлайн газет. Большое внимание издание уделяет новостям шоу-бизнеса и различным скандальным историям. Недавно в этой газете была опубликована статья, которая осуждает ведущего Newsnight, Джереми Паксмана, появившегося на телеэкранах без галстука. Как считает издательство, это является, по крайней мере, непорядочным и оскорбляет чувства большого числа телезрителей.

В прошлом Джереми Паксман никогда не делал секрета из своей неприязни к галстуку, рассматривая его как “совершенно бесполезную часть мужского гардероба”. Однако в данном случае это мнение, на фоне обсуждаемых серьезных проблем, затронутых в телепередаче, не совпало с мнением телезрителей и сотрудников Newsnight BBC. Подобное появление на экране вызвало широкий резонанс, как в прессе, так и на телевидении.

Достаточно странным является то, что популярный телеведущий ранее никогда не пренебрегал правилами приличия, и всегда появлялся перед аудиторией в костюме, вплоть до злочастного шоу. Причины появления 62-летнего Джереми Паксмана в таком неподобающем виде так до конца и не выяснены. Был ли это заранее запланированный протест одного человека против приличий, либо элементарная забывчивость? Вопрос от MairiCoyle: «Разве Джереми Паксман забыл взять с собой свой ​​галстук? Ведь есть же запасной в шкафу BBC».

Подобный наряд вызвал поток комментариев на Twitter. MichaelCrick: «Если это пропаганда не носить галстуки в студии, то не является ли это концом эры галстуков?».

Что же в таком случае можно считать будущим BBC? Возможно, следует ожидать появление на телеэкране ведущих в «золотом костюме и с сигарой во рту», обсуждающих проблемы педофилии и читающих новости. Ответ на этот вопрос появится в следующих выпусках Newsnight BBC. Скорее всего, во избежание скандалов на эту тему, BBCпримет меры и станет более пристально наблюдать за своими сотрудниками, выходящими в прямой эфир.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.