Микрофоны
tw fb vk

Рассел Брэнд и Джейн Линч слились в поцелуе на телепередаче Джея Лено «The Tonight Show»!


    Рассел Брэнд и Джейн Линч слились в поцелуе на телепередаче Джея Лено «The Tonight Show»!

Просто эти два весьма незаурядных комика решили «помериться силами» в блестящей остроумием и фривольными шутками  на знаменитом шоу Джея Лено.

Нет, не подумайте, романтикой тут даже и не пахнет. Просто эти два весьма незаурядных комика решили «помериться силами» в блестящей остроумием и фривольными шутками на знаменитом шоу Джея Лено.

Циничный и кривляющийся Рассел Бренд, герой недавно вышедшего на экраны фильма «В пролете» (Forgetting Sarah Marshall), безусловно, известный своими любовными подвигами и похождениями, приветствовал харизматичную Джейн Линч, запомнившуюся зрителям по фильму «Лузеры (Glee)», страстным поцелуем в губы.

Однако, Джейн, которая состоит в браке с Ларой Эмбри, работающей клиническим психологом, приняла все это достаточно спокойно и даже предложила некоторую игривость в беседе. На возглас Бренда о том, что «этот поцелуй вывел наши отношения на новый уровень», Линч заметила: «а для британца у вас слишком хорошие зубы». На что английский комик ввернул сомнительный комплимент: «да и ваши губки слишком хороши для янки».

В эфире телепередачи Рассел Бренд поведал зрителям о приключившейся с ним истории во время закрытия Олимпийских игр 2012 в Лондоне. “Да, я прямо наслаждался тем, что все вокруг бегают, прыгают, скачут через скакалку, резвятся. Шумиха, суета, дух соперничества и капли пота – все это так прекрасно. Но когда дошло до того, что и мне пришлось что-то сделать, то… и случилось, же это как раз перед самым выходом на сцену… Короче, я подумал, что раз мне довелось участвовать в Олимпийских играх, то чем я не атлет? Ну и прежде чем начать выступление решил сделать небольшую разминку. Буквально несколько упражнений.

А поскольку я понятия не имею, как правильно разминаться, потому что в действительности я совсем не спортсмен, я сделал это плохо… За одну минуту до того как я забрался на верх автобуса, я услышал подозрительный треск и мои штаны «красиво» разошлись по шву на самом интересном месте. И как раз в этот момент, кто-то сказал: "Правильно! Бери автобус под свой контроль”. Такой вот кинематографический опыт!

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.