Микрофоны
tw fb vk
Hot News!

Том Хэнкс и Мэтт Дэймон: сумасшествие на телевизионной программе “The Colbert Report”


  Том Хэнкс и Мэтт Дэймон: сумасшествие на телевизионной программе “The Colbert Report”

Том Хэнкс вечером 25 октября «нанес визит» сатирической телевизионной программе «The Colbert Report».

Работая над продвижением и рекламной кампанией своего нового фильма «Облачный Атлас» (оригинальное название «Cloud Atlas»), звездный актер, режиссер и продюсер Том Хэнкс вечером 25 октября «нанес визит» сатирической телевизионной программе «The Colbert Report».

Актер из «Тернер и Хуч» появился на экране в части программы, проходившей под рубрикой Время ужасов со Стефаном Голбертом, где довались рекомендации о том, как можно весло провести Хэллоуин. Причем имеется достаточно обоснованное мнение, что присутствие знаменитого актера на телепередаче, обеспечили «некие» скрытые мотивы.

Во время съемок Том Хэнкс заявил: «Я пришел сюда не для того, чтобы рассказать о своей собственной персоне и не для того чтобы обсуждать здесь мое творчество, говорить о моих фильмах ... или о том, что мое кинематографическое наследие сделало меня живой легендой. Я пришел сюда ради детей. Я хочу продемонстрировать несколько замечательных и недорогих костюмов, которые придуманы для замечательного, театрализованного и призрачного празднования Дня всех святых – Хэллоуина».

Вот только костюмированные блюда, поданные Томом Хэнксом, были «выполнены» из идей, выуженных из бесконечного каталога кино ролей актера. Включая и импровизированное появление сумасбродного Мэтта Дэймона, наряженного в обмундирование главного героя фильма «Спасти рядового Райана».

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.