Микрофоны
tw fb vk
Hot News!

Прощай, Майкл Дункан!


Прощай, Майкл Дункан!

Стоит отметить, что до попадания в сферу шоу-бизнеса, Майкл Дункан успел сменить несколько десятков профессий, среди которых: вышибала в чикагском ночном клубе, стриптизер «Черный рыцарь» и др.

Стоит отметить, что до попадания в сферу шоу-бизнеса, Майкл Дункан успел сменить несколько десятков профессий, среди которых: вышибала в чикагском ночном клубе, стриптизер «Черный рыцарь» и др. На «фабрике звезд» Дункан продолжительный срок работал личным телохранителем. Среди его клиентов были популярные знаменитости, например: Уилл Смит, Джейми Фокс, Мартин Лоуренс, LL Cool J. После смерти Notorious B.I.G Майкл Дункан решает покинуть сферу данного бизнеса и начинает активно и все больше уделять времени актерскому мастерству, о котором грезил с юных лет. Стартовой серьезной работой Дункана становится кинолента «Армагеддон», снятая Майклом Бэям. 1999 год становится главным и решающим в жизни актера. Главная роль в кино картине «Зеленая Миля», которую снял Френк Дарабонт приносит настоящую славу актеру, а также номинации во многих престижных кинопремиях.

После успеха в «Зеленой миле» Дункан превосходно сыграл в таких картинах как: «Девять ярдов» или известный «Город грехов». Он успешно отметился в «Планете обезьян» и в таком фильме как «Царь скорпионов". Также, он прекрасно озвучивал анимационные работы и игровые проекты, среди которых мультипликационный фильм для детей «Кунг-фу панда», «Дельго» и многие другие.

Как известно, в июле прошлого года, Майкл Дункан попал в госпиталь с инфарктом миокарда. По словам представителя актера, от болезни Майклу так и не удалось оправиться. Второй инфаркт сразил его окончательно. В очередной раз Голливуд, да и пожалуй, весь мир потерял настоящего и легендарного актера.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.