Микрофоны
tw fb vk
Hot News!

Брайс Даллас Ховард: «Дети с трудом отпускают меня в поездки»


Брайс Даллас Ховард: «Дети с трудом отпускают меня в поездки»

Актриса Брайс Даллас Ховард испытывает большие трудности, когда убеждает детей, что ей надо отправиться в деловую поездку. Они не любят, когда мамы нет дома.

Намного проще обстоят дела, если Брайс работает над фильмами вроде «Путь домой». Это детское кино, которое нравится ее ребятишкам.

37-летняя кинозвезда воспитывает 11-летнего Теодора и 6-летнюю Беатрис. Она замужем за актером Сетом Гейблом.

– Они не любят, когда я уезжаю по делам, – говорит Ховард. – Но если я говорю, что делаю это ради фильмов вроде «Путь домой», это срабатывает. Это очень мощный актив, чтобы с ними торговаться. Говорю им: «Я уеду на недельку, буду озвучивать персонажа». Они отвечают: «О, как мило! Щеночек!». Так получаю их одобрение.

Брайс выросла в знаменитой голливудской семье. Ее отец – известный актер Рон Ховард. Ей нравится, что дети растут в обстановке, которая напоминает ей собственное детство.

– Это любопытно, потому что у меня в детстве был похожий опыт, – добавляет она. – Не было никаких разговоров на тему «Мои знаменитые родители». Когда видишь кого-то каждый день, не замечаешь всего этого. Я росла в атмосфере создания кино, это не было чем-то сверхъестественным, тогда я вообще не думала об этом. И теперь у меня есть ощущение, что с моими детьми происходит то же самое. Мы не слишком много это обсуждаем. Мои родители научили меня обращать внимание на рабочие моменты, не замечать публичную сторону профессии. Мой папа – великолепный пример того, как можно жить, когда тебя все узнают. Его жизнь не изменилась. Он просто стал ходить немного быстрее.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.