Микрофоны
tw fb vk
Hot News!

Мадонна поделилась семейным снимком по случаю празднования Дня благодарения


Мадонна поделилась семейным снимком по случаю празднования Дня благодарения

Мэдж отметила американский День благодарения 22-го ноября выложенной семейной фотографией. На изображении – ее старшая дочь Лурдес (двадцать два года) и сын Рокко (восемнадцать лет), а также приемные дети Дэвид Банда (тринадцать лет), Мерси Джеймс (двенадцать лет) и близнецы Эстер и Стелль (по шесть лет).

Семья позировала для фотографа перед стеной. Снимок артистка выложила на своей странице в Инстаграм. В подписи к нему она написала, что на американский День благодарения больше всего признательна и благодарна за семью.

«То, за что я больше всего благодарна и кого я безумно люблю! Мои дети вели меня по пути и открыли настежь двери, в которые я даже не пыталась войти. Слава, популярность и успешные диски никогда не смогут сравниться с тем, что я ценю и что для меня самое ценное в жизни, – написала исполнительница и добавила эмодзи-смайлик в виде рук, сложенных в молитве, а также хеш-теги «благословенная», «благодарность», «семья». - Счастливого Дня благодарения из африканской страны Малави!»

На фотографии Лурдес позирует в красном мини-платье с бретельками, Дэвид – в классическом костюме, Рокко позировал в повседневном гардеробе с солнцезащитными очками и блейзере. Старший брат обнял свою темнокожую сестру Мерси, которая на фото одета в белое платье. Близнецы позировали в платьях и черных кардиганах.

Мадонна имеет глубокую связь с Малави. Четверых из шести своих детей артистка усыновила из этой страны. Новейшее пополнение семьи произошло в феврале 2017 года. В 2006 году она стала соучредителем некоммерческой организации «Raising Malawi», которая поддерживает детей-сирот и детей подвергшимся насилию. Благотворительные усилия исполнительницы включают открытое в прошлом году в Блантайре отделение детской больницы «The Mercy James Institute», где для малышей установлена новейшая аппаратура и проводятся хирургические операции, а также предусмотрена интенсивная терапия и реабилитационный период на восстановление здоровья детей. В планах у артистки до 2020 года открыть в африканской стране четыре новые средние школы и футбольную академию.

В 2017 году Мадонна перебралась с семьей из США в Португалию, чтобы 13-летний Дэвид мог следовать за своей мечтой – стать футбольной звездой. Подросток поступил на обучение в молодежную академию знаменитого португальского клуба «Бенфика».

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.