Микрофоны
tw fb vk
Hot News!

Патрик Стюарт: «Англию и США роднит чувство всеобщего разочарования»


Патрик Стюарт: «Англию и США роднит чувство всеобщего разочарования»

Сэр Патрик Стюарт считает, что Великобритания и Америка сблизились на почве коллективного чувства опустошенности. Жители этих стран разочарованы во всем, что происходит в мире.

78-летний актер женат на американской певице Санни Озелл. Он считает, что жители двух государств разделяют общую тревогу и раздражение.

– Что связывает американцев и нас, англичан? То, что миллионы людей не чувствуют связи с происходящим, – сетует Стюарт. – Они ощущают себя бесправными, переживают очень сложные времена.

Всеобщее уныние приводит к власти очень неприятных лидеров. И тогда страна движется к катастрофе еще более быстрыми темпами.

– Когда кто-то приходит и говорит, что собирается изменить все сразу (что сделать невозможно), это привлекательно, – рассуждает Патрик. – Ведь народ чувствует себя непонятым, ему кажется, что его интересы никто не представляет. Разумеется, есть более важные вещи, чем строительство стены между Мексикой и США. И более нужные, чем выдавливание бизнеса из нашей страны. О состоянии державы можно судить по ее лидерам.

Стюарт недавно завершил съемки в сказке «Рожденный стать королем», премьера которой в России назначена на 14 марта 2019 года. В ней 12-летний подросток спасает мир от несчастий. Актер уверен в том, что в Англии стоит разрешить голосовать на выборах с 14 лет.

– У нас было снято много фильмов с детьми в главных ролях, – говорит Патрик. – Но не могу припомнить ни одной ленты, где их поставили бы в такое положение, когда они должны принять собственные решения, сделать свой выбор, который повлияет на всю нацию. Люди уже говорят, что четырнадцатилетние дети должны иметь право голоса. И я выступаю за это.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.