Микрофоны
tw fb vk
Hot News!

Сценарист «Скайфолла» возвращается к написанию 24 и 25 серий Бондиады


   Сценарист «Скайфолла» возвращается к написанию 24 и 25 серий Бондиады

Продюсеры прочат место директора картины Кристоферу Нолану.

Продюсеры прочат место директора картины Кристоферу Нолану.

Джон Логан, известный сценарист и продюсер, родившийся в Чикаго, штат Иллинойс, США, и известный нам по фильмам “Хранитель времени”, “Последний самурай”, и многим другим, работающий в таких жанрах как драма, приключения, боевик, напишет сценарии еще к двум фильмам из серии Бонда. Идея создания 24 и 25-й серий зародилась у сценариста при съемках “Скайфолла”, где им и было предложено продолжение к фильмам из этой серии. На этот раз сценарий фильма будет создан им в одиночку, хотя известно, что план фильма уже написан.

Это будут два фильма, рассказывающие об одной истории, что достаточно неожиданно, так как все сценарии про Бонда ранее укладывались в один фильм. Создание сразу двух фильмов по одному сюжету ускорит их выпуск на экраны и сильно упростит съемочную работу. Насколько удачным и популярным будет проект, и как будет разворачиваться сюжет, мы узнаем в ближайшем будущем. В любом случае можно заранее поздравить Дэниеля Крейга с возвращением на экраны, именно в роли Джеймса Бонда, которая принесла ему мировую популярность.

Киностудия планирует завершить съемки в течение 12 месяцев, намереваясь заполучить секретного агента 007 обратно. Опыт Логана и нынешняя шумиха вокруг фильма представляют собой прекрасную возможность заполучить еще одного именитого режиссера. И, кажется, создатель картины «Темный рыцарь: возрождение легенды» Кристофер Нолан рассматривается как серьезный претендент на эту роль.

  Постановщик фильма «Скайфолл» Грег Уилсон выразил свой восторг в следующем заявлении: " Для будущей картины о Джеймсе Бонде Кристофер Нолан – это режиссер, о котором можно было только мечтать. Мы, конечно, очень заинтересованы, обсудить с ним это предложение. И хотели бы сделать тот же тип фильма. Было бы замечательно работать с Ноланом. Но когда речь заходит о выборе режиссера, мы всегда стараемся оставаться непредвзятыми".

Этим летом, Нолан сам выразил свою заинтересованность в режиссерской работе над этим фильмом, так что встреча кажется предопределена. По крайней мере, поклонники могут на это надеяться.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.