Микрофоны
tw fb vk

А как насчет специального выпуска «Друзья»? Они вернулись на съемочную площадку


А как насчет специального выпуска «Друзья»? Они вернулись на съемочную площадку

Приближается эпизод культового сериала 90-х, которого с нетерпением ждут фанаты.

Все указывает на то, что после многомесячных задержек, вызванных пандемией, работа над этим проектом наконец-то наберет обороты. Об этом свидетельствуют слова Дэвида Швиммера. Актер сообщил, что запись начнется чуть больше месяца. Это также развеяло сомнения фанатов в том, что Эллен ДеДженерес будет ведущей специального эпизода «Друзья».

Скоро приближается серия «Друзья», которую с нетерпением ждут фанаты. Дэвид Швиммер обнародовал подробности записи специального выпуска «Друзья».

«Друзья» одна из самых популярных телевизионных постановок всех времен. Любимый во всем мире сериал о жизненных приключениях шести друзей с Манхэттена, несмотря на время, пользуется огромным признанием зрителей. Хотя в сентябре исполнится 27 лет с момента выхода в эфир первого эпизода этого культового сериала, многие зрители истории Рэйчел, Моники, Фиби, Джоуи, Росс и Чендлер до сих пор веселятся до слез.

После того, как шоу будет удалено из библиотеки Netflix, оно будет доступно для просмотра полностью на HBO GO. Все сезоны культового комедийного сериала будут доступны с 15 апреля.

Беспрецедентный энтузиазм поклонников вызывает и анонсированный специальный эпизод сериала, в котором главные роли встретятся спустя годы: Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Мэтт Леблан, Лиза Кудроу, Дэвид Швиммер и Мэттью Перри.

Все указывает на то, что продукция наконец-то будет выпущена после многомесячных задержек, вызванных пандемией. Дэвид Швиммер из сериала Росса Геллера, который был гостем радиопрограммы «Энди Коэн в прямом эфире», раскрыл этапы работы над специальным эпизодом «Друзья». Отвечая на вопросы публики в чате, актер сообщил, что запись начнется через несколько недель. «Через месяц я собираюсь в Лос-Анджелес с этой целью. Мы наконец нашли способ безопасно снимать. Нам пришлось записывать некоторые кадры снаружи из-за протоколов безопасности», — пояснил Швиммер.

Звезда культового ситкома также развеяла, по крайней мере частично, сомнения в том, кого мы будем видеть ведущими шоу. На вопрос Коэна, будет ли шоу вести Эллен ДеДженерес, как предсказывали некоторые фанаты, Швиммер коротко ответил: «Нет». И добавил, что это тоже не будет Билли Кристал.

Однако после вспышки пандемии коронавируса дата выброса переносилась несколько раз, сначала на август, затем на март 2021 года, что даже подтвердил в Твиттере Мэтью Перри. Поклонникам, которые ждут премьеры постановки, ничего не остается, как поверить в последние заверения Дэвида Швиммера и ... набраться терпения.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.