Микрофоны
tw fb vk

Адвокаты отказываются работать с Джонни Деппом


Адвокаты отказываются работать с Джонни Деппом

На протяжении 1,5 лет Джонни Депп безрезультатно предпринимает попытки отсудить у своих экс-менеджеров 25 млн долларов. Теперь у него нет юридической поддержки, поскольку компания Michelman & Robinson, LLP ответила отказом представлять интересы актера в суде.

Из официального заявления представителей компании следует: «Мы подробно рассмотрели этот вопрос и пришли к решению сосредоточить свое внимание на других вопросах. Надеемся, что обе стороны смогут разрешить возникшие разногласия». Представители компании не будут присутствовать на заседании суда, которое назначено на начало следующей недели.

Неприятное для Джонни Деппа совпадение в том, что отказ в сотрудничестве от юристов пришел через 3 недели после отказа другой адвокатской конторы – Manatt, Phelps & PhillipsLLP.

В январе 2017 года актер обратился в суд с иском в адрес компании TMG, которая представляла его интересы на протяжении многих лет. Он заподозрил ее в неэффективном управлении активами, поэтому потребовал выплатить компенсацию в размере 25 млн долларов. Представители TMG отвергли обвинения и заявили о неконтролируемых тратах актера.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.