Микрофоны
tw fb vk

Актер Джон Кьюсак снова «возьмется» за Стивена Кинга


Актер Джон Кьюсак снова «возьмется» за Стивена Кинга

Джон Кьюсак вновь внесет свою лепту в творчество Стивена Кинга.

Джон Кьюсак вновь внесет свою лепту в творчество Стивена Кинга. Пять лет назад, в 2007 году, актер работал в жанре-хоррор в картине “1408”, сюжет ленты основан на событиях, описанных в романе “короля” ужасов. Теперь же, Кьюсах собирается сыграть главную роль в кинофильме “Мобильник”, сценарий которого написан по роману Стивена Кинга.

Режиссировать картину должен был Илой Рот, но он неожиданно покинул свой пост. Судьба картины зависела от самого Стивена Кинга, который взял инициативу в свои руки и начал писать сценарий. Он работал совместно с Адамом Аллекой, известным нам по кинофильму “Последний дом слева”. Правда кроме сценаристов, им нужно найти режиссера, который воплотит все написанное на экране.

Сюжет романа таков: существуют особенные сигналы мобильной связи, которые пагубным образом воздействуют на головной мозг человека. Эти сигналы превращают обычных, не в чем невиновных людей в агрессивных убийц, сея тем самым разрушение и смерть. Количество таких случаев растет с огромнейшей скоростью. На данный момент, проект ждет грамотного режиссера.

А сейчас, Джон Кьюсак будет сниматься в фильме “Правовая процедура”, которая снимается в жанре финансовой драмы. Данной лентой занялись режиссер Пол Карии и сценарист Энтони Деррико. В данном фильме, Кьюсаку проучено сыграть фермера, который в свою очередь дает отпор банкирам, пытающихся отобрать у него и семьи дом. Съемки данного фильма начнутся в январе этого года.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.