Микрофоны
tw fb vk

Актер Джон Ортиз работает над биографическим фильмом о судьбе бейсбольного менеджера Оззи Гильена


Актер Джон Ортиз работает над биографическим фильмом о судьбе бейсбольного   менеджера Оззи Гильена

Если вы интересовались профессиональным бейсболом в течение последнего десятилетия, то, вероятно, имя Оззи Гильена вам знакомо.

Если вы интересовались профессиональным бейсболом в течение последнего десятилетия, то, вероятно, имя Оззи Гильена вам знакомо. Один из наиболее искренних и открытых менеджеров в спорте, Гильена является первым латиноамериканским менеджером в истории Главной лиги бейсбола, выигравшим первенство США по бейсболу, принесшему Чикаго Уайт Сокс их первую с 1917 года абсолютную победу, когда его команда выиграла чемпионат в 2005 году. Сегодня, по информации журнала «Showbizcafe» (приложения «Collider»), герой фильма «Мой парень – псих» (Silver Linings Playbook) актер Джон Ортис (который в этом фильме играет Брэдли Купера лучшего друг Ронни) ведет работу над биографическим фильмом о жизни самого скандального игрока, ставшего менеджером.

В интервью с «Showbizcafe» Ортис рассказал, что сейчас ему приходится встречается с Гильеном для того, чтобы тщательно проработать детали своего проекта, прежде чем перейти к следующему этапу производства фильма.

Актер рассказывает:

«Оззи Гильен и я встречаемся, когда я нахожусь в Чикаго. Я не планирую делать фильм, посвященный только бейсболу. Мой фильм больше направлен на вскрытие проблем «манибола» (Moneyball). Это будет нечто большее, чем фильм о 9 парнях на бейсбольной площадке. Я хочу сделать кинокартину, в которой внимание зрителя будет сфокусировано на профессии Гильена как бейсбольного менеджера, на сложности его человеческой натуры, на его культурном развитии. Я хочу показать его пути иммиграции: Чикаго, Майами, [Фидель] Кастро. В его жизни так много всего! Я просто очарован этим человеком. Думаю, что он чрезвычайно харизматичен, и люди просто не могут относиться к нему равнодушно. Его или очень любят, или же ненавидят всей душой. Таким образом, судьба и жизнь Оззи – это плодородная почва для создания хорошего фильма».

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.