Микрофоны
tw fb vk

Актер умер на съемочной площадке телешоу: ему было 35 лет


Актер умер на съемочной площадке телешоу: ему было 35 лет

Тайваньско-канадская модель и актер Годфри Гао, известный по фильму «Орудия смерти: Город костей», скончался во время съемок телевизионной программы в Китае. Ему было 35 лет.

Гао умер в 35 лет во время съемок нового китайского телешоу «Chase Me» в Нинбо. В программе звезды соревнуются со спортсменами разных категорий, зачастую сложных и требующих высокой физической подготовки.

В заявлении телекомпании говорилось, что во время выполнения одного из конкурсных заданий актер остановился и упал на землю. Врачи подтвердили, что это была внезапная остановка сердца. Этот термин используется для описания неожиданной смерти, которой предшествует внезапная потеря сознания.

Его менеджер подтвердил на Twitter-подобной платформе Weibo, что Гао упал, и после трехчасовой спасательной операции доктор объявил о смерти. В заявлении поблагодарили «каждого фаната, который любил Годфри», и сказали, что это непоправимая и «чрезвычайно болезненная» потеря.

Гао родился в 1984 году в Тайбэе (Тайвань), вместе со своей семьей переехал в Ванкувер (Канада), и вернулся в Тайвань в 2004 году, чтобы работать моделью. В 2011 году он стал первой азиатской моделью, подписавшей контракт с домом моды Louis Vuitton. Он появился на обложках самых читаемых журналов «Numéro Homme», «Harper's Bazaar», «Esquire», «Elle Men» и «Men's uno».

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.