Микрофоны
tw fb vk
Hot News!

Актер «Властелина колец» и «Игры престолов» дебоширил в лондонском пабе


Актер «Властелина колец» и «Игры престолов» дебоширил в лондонском пабе

Актер Шон Бин, который известен зрителю по ключевым ролям в киноработах «Игра престолов» и «Властелин колец: Братство кольца», неплохо погулял в любимых пабах Лондона.

Актер Шон Бин, который известен зрителю по ключевым ролям в киноработах «Игра престолов» и «Властелин колец: Братство кольца», неплохо погулял в любимых пабах Лондона. Из последнего места распития его пришлось буквально выгонять на улицу.

Он постоянный гость этого заведения и когда он приходит сюда выпить кружечку пива, его всегда окружают поклонники и задают вопросы, связанные с творчеством актера. Обычно он приходит в сопровождении кого-то из своих друзей, и целый вечер мирно напивается, пока не дойдет до критической дозы. Но иногда бывают и эксцессы как в этот раз.

Несколько лет тому назад с Шоном произошел аналогичный случай, когда пьянство привело к тому, что актеру нанесли ножевые ранения. Вместо того чтобы обратиться за помощью к медикам, он искал поддержки у персонала паба и его посетителей. Паб «The Washington», который находится в Белсайз-Парк, достаточно популярен среди британских и американских знаменитостей. Среди его гостей Кейт Мосс, Гвинет Пэлтроу, Тим Бертон и Дэвид Бекхэм. Подобная реклама вряд ли повредит заведению, а возможно, только привлечет новых посетителей, ведь здесь пил и дебоширил Боромир из «Властелина колец».

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.