Микрофоны
tw fb vk

Актерский состав военного фильма «Дюнкерк» продолжает расширяться


Актерский состав военного фильма «Дюнкерк» продолжает расширяться

Расширяется состав военной драмы «Дюнкерк», основанной на реальных событиях Второй мировой войны. К утвержденным ранее Тому Харди и Кеннету Брана присоединились молодые актеры Джек Лауден и Фионн Уайтхед. Именно им предстоит исполнить в исторической картине главные роли.

Расширяется состав военной драмы «Дюнкерк», основанной на реальных событиях Второй мировой войны. К утвержденным ранее Тому Харди и Кеннету Брана присоединились молодые актеры Джек Лауден и Фионн Уайтхед. Именно им предстоит исполнить в исторической картине главные роли. Напомним, Джек Лауден известен зрителям по роли Николая Ростова в недавней британской экранизации «Войны и мира». Для Фионна Уайтхеда роль в «Дюнкерке» станет практически дебютом, так как за ним числится лишь роль в одном малоизвестном сериале низкобюджетного телеканала «ITV».

Также в картину приглашен Гарри Стайлс, возглавляющий британскую музыкальную группу «One Direction». Подробности роли, которую исполнит харизматичный музыкант, пока не разглашаются, однако известно, что она будет в фильме одной из ключевых. При этом стоит отметить, что у Стайлса нет какого-либо актерского опыта. Он снимался лишь в музыкальных клипах на собственные песни.

Поставит будущую картину знаменитый режиссер Кристофер Нолан. Курирует кинопроект голливудская студия «Warner Bros.». Зрители увидят картину в 2017 году.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.