Микрофоны
tw fb vk

Актриса, гимнастка и высокая политика


Актриса, гимнастка и высокая политика

Актриса Татьяна Догилева записала обращение к политикам, в котором она высказывает свое недовольство тем, что американцам запретили усыновлять в России больных детей.

Актриса Татьяна Догилева записала обращение к политикам, в котором она высказывает свое недовольство тем, что американцам запретили усыновлять в России больных детей. По мнению артистки, детей вовлекли во взрослые, страшные и некрасивые игры, обрекли беззащитных и обездоленных на умирание. В своем обращении Татьяна Догилева в первую очередь обращается к Алине Кабаевой, которая сейчас является депутатом Госдумы. По словам актрисы, она знала гимнастку, когда та была несколько моложе.

Алина когда-то тоже хотела быть актрисой и приходила к ней на консультации. Догилевой она запомнилась как очаровательная, светлая, чистая, наивная девушка. Артистка шокирована тем, что Кабаева могла проголосовать за этот законопроект, вопрошает, зачем депутат так поступила, и пытается понять, не жалко ли ей этих несчастных детей. Догилева обвиняет законодателей в том, что они обрекли больных детей на смерть и даже приготовили им места на кладбищах, а также призывает депутатов опомниться.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.