Микрофоны
tw fb vk

Алек Болдуин подал в суд на поляка из-за ссоры на парковке


Алек Болдуин подал в суд на поляка из-за ссоры на парковке

Алек Болдуин утверждает, что он не бил предпринимателя польского происхождения во время ссоры из-за парковки в Нью-Йорке. Американский актер решил подать в суд на мужчину за клевету.

Инцидент произошел в ноябре 2018 года в нью-йоркской Гринвич-Виллидж, недалеко от дома Болдуина. Известный актер из сатирической программы «Saturday Night Live» поссорился с 40-летним мужчиной за парковочное место. Произошла борьба, в результате которой водитель был доставлен в больницу, а Болдуин был арестован полицией. Актер был признан виновным в нападении и преследовании третьей степени. Он должен был посещать занятия по контролю над гневом и заплатить 120 долларов.

Согласно американским СМИ в то время, жертвой нападения Болдуина стал Войцех Цешковский, предприниматель польского происхождения, который годами руководил строительной компанией в США. Этот человек был одним из тех, кто участвовал в Бостонском марафоне в 2013 году.

Между тем Болдуин утверждает, что Цешковский лжет о том, что произошло в 2018 году. Актер решил подать в суд на мужчину за клевету. «Когда два ньюйоркца вступают в спор о парковке, они обычно обмениваются несколькими суровыми предложениями и уходят. На этот раз этого не произошло. Вместо этого Цешковский выдвинул ложную историю о нашей встрече и не может ее отпустить, если Болдуин не уступит своим высоким требованиям», — описывает инцидент Болдуина.

Звезда признает «легкий» толчок Цешковского во время спора, но утверждает, что его противник солгал полицейским, утверждая, что на него напали. В заявлении для USA Today адвокат Цешковского Дуг Либ оценил иск Болдуина как «абсурдный». Он добавил, что это была «отчаянная тактика заставить замолчать» его клиента.

В американских СМИ подчеркивается, что Болдуин известен своим вспыльчивым характером, и это не первый раз, когда он появляется на этой стороне. Приведены примеры агрессивного поведения, например, к папарацци в последний раз в 2014 году.

Болдуин также известен своим комедийным талантом. Он заядлый критик президента США Дональда Трампа, которого он пародировал на развлекательной программе «Saturday Night Live». За что получил премию Эмми в 2017 году. Он также известен такими фильмами, как «Охота за красным октябрем», «Профессия жениха», «Замужем за мафией» и «Побег».

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.