Микрофоны
tw fb vk

Алек Болдуин смертельно выстрелил в женщину из винтовки на съемочной площадке


Алек Болдуин смертельно выстрелил в женщину из винтовки на съемочной площадке

Женщина умерла, а мужчина был ранен после того, как актер Алек Болдуин выстрелил из винтовки на съемочной площадке в Нью-Мексико.

Полиция штата США сообщила, что Болдуин разрядил оружие во время съемок западного фильма «Ржавчина» 19 века.

Женщина, Галина Хатчинс, была доставлена в больницу на вертолете, но скончалась от полученных травм. Этому мужчине, режиссеру Джоэлю Соуза, была оказана неотложная помощь.

Представитель Болдуина сообщил агентству AP, что инцидент связан с пропуском зажигания из винтовки с холостыми патронами.

42-летняя госпожа Хатчинс работала на съемочной площадке как оператор-постановщик. 48-летний Соуза был доставлен с места происшествия на машине скорой помощи, но подробности его травм не разглашаются.

Полиция все еще расследует инцидент на ранчо Бонанза-Крик, популярном месте съемок, и никаких обвинений предъявлено не было.

В заявлении агентству AFP представитель шерифа Санта-Фе сказал, что Болдуин разговаривал с детективами.

«Он пришел добровольно и покинул здание после того, как закончил интервью», - сказал представитель.

Согласно ее личному сайту, г-жа Хатчинс была из Украины и выросла на советской военной базе за Полярным кругом. Она изучала журналистику в Киеве и кино в Лос-Анджелесе, а в 2019 году журнал American Cinematographer назвал ее «восходящей звездой».

Она была оператором-постановщиком боевика 2020 года `` Заклятый враг '' режиссера Адама Египта Мортимера.

«Мне так грустно из-за потери Галины. Я так зол, что это могло произойти на съемочной площадке», - сказал Мортимер в твиттере.

В заявлении Международной гильдии кинематографистов говорится, что смерть г-жи Хатчинс была «разрушительной новостью» и «ужасной утратой».

«Детали на данный момент неясны, но мы работаем, чтобы узнать больше, и мы поддерживаем полное расследование этого трагического события», - сказали президент гильдии Джон Линдли и исполнительный директор Ребекка Рейн.

Полиция сообщила, что заместители шерифа были отправлены на ранчо Bonanza Creek примерно в 13:50 по местному времени (19:50 по Гринвичу) после получения экстренного вызова о стрельбе на съемочной площадке.

Г-н Болдуин является сопродюсером фильма и играет его тезку, преступника, 13-летний внук которого осужден за случайное убийство.

Старший из четырех братьев, все актеры, мистер Болдуин сыграл множество ролей на телевидении и в кино с 1980-х годов.

Он получил множество наград за роль Джека Донахи в ситкоме NBC 30 Rock. Его изображение Дональда Трампа в скетч-шоу «Субботняя ночь в прямом эфире» также принесло ему признание критиков и принесло ему третью премию «Эмми».

Такие инциденты, как смертельная стрельба в четверг на съемочной площадке «Ржавчины», крайне редки, но не являются чем-то неслыханным.

Настоящее огнестрельное оружие часто используется при съемках и заряжается холостыми патронами - патронами, которые создают вспышку и взрыв без выстрела снаряда.

В 1993 году Брэндон Ли - 28-летний сын покойной звезды боевых искусств Брюса Ли - умер на съемочной площадке после случайного выстрела из винтовки во время съемок сцены смерти для фильма «Ворона».

Позже было установлено, что ранее использовавшееся ружье произвело выстрел, в результате чего патрон застрял в стволе. Когда позже были произведены холостые выстрелы, патрон был выбит и выпущен.

Отвечая на новости в четверг, сестра Брэндона Ли, Шеннон, написала в Твиттере: «Мы всем сердцем переживаем за семью Галины Хатчинс, Джоэля Соузы и всех, кто причастен к инциденту на« Ржавчине ». Никто никогда не должен быть убит из пистолета в фильме. установить. Период".

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.