Микрофоны
tw fb vk
Hot News!

Алек Болдуин сравнил Дональда Трампа с нацистом: «Он безумец»


Алек Болдуин сравнил Дональда Трампа с нацистом: «Он безумец»

Актер, пародирующий Дональда Трампа в телешоу «Субботним вечером в прямом эфире», давно является явным противником нынешнего ведущего Белого дома.

Недавно Алек Болдуин зашел исключительно далеко в своей критике. Он заявил в Твиттере, что Трампа следует похоронить на нацистском кладбище.

Алек Болдуин охотно комментирует окружающую его действительность в Twitter. И он не жалеет слов. Часто острие его критики направлено на Дональда Трампа.

Тот факт, что Трамп до сих пор не признал своего поражения на президентских выборах и обвиняет демократов в фальсификации результатов выборов, действует на Болдуина как красная тряпка для быка.

«Похороните Трампа на нацистском кладбище и поставьте свастику на его могиле. Большинство американцев приняли правильное решение. Трамп сумасшедший», — такую шокирующую запись недавно опубликовал Болдуин в Twitter-аккаунте фонда, которым он руководит вместе со своей женой (HABFoundation).

В другом посте он высмеял один из твитов Трампа. На слова президента «Я выиграл выборы» Болдуин ответил: «Мне 40», что говорит об абсурдности манифеста Трампа (актеру в этом году исполнилось 62 года).

Интересно, что, поскольку Трамп был в Овальном кабинете, Болдуин пародировал его в еженедельном сатирическом шоу «Субботним вечером в прямом эфире». Когда СМИ объявили, что Джо Байден победил на последних президентских выборах в США, актер в шутку прокомментировал это в Твиттере: «Я никогда раньше не был так счастлив потерять работу!».

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.