Микрофоны
tw fb vk

Алиане Устиненко предложено жить на содержании Андрея Шабарина на некоторых условиях


Алиане Устиненко предложено жить на содержании Андрея Шабарина на некоторых условиях

31 октября 2018 года Алиана Устиненко-Гобозова узнала о том, на каких условиях она сможет без всяких проблем существовать на полном обеспечении со стороны Андрея Шабарина.

Хотя Алиана вернулась на телестройку в качестве «роковой женщины» и «настоящей королевы», она потерпела в периметре полнейшее поражение. На протяжении нескольких месяцев не нашлось ни одного представителя сильного пола, желающего построить с нею стабильные и долговременные взаимоотношения. Алиана уже почти не рассчитывает найти единственного мужчину, который предназначен ей самой судьбой.

Но совсем недавно Устиненко все же повезло, молодой женщиной всерьез заинтересовался Андрей Шабарин. Однако выяснилось, что Андрей, которому действительно нравится Алиана, готов стать ее бойфрендом, но отнюдь не безвозмездно.

Молодой мужчина уже объяснил девушке, как ей следует вести себя, чтобы они могли проживать совместно. В частности, Устиненко обязана каждый день оказывать Шабарину определенные услуги интимного характера без всяких ограничений, не запрещая ему в то же время весело проводить время с приятелями. Но при этом Алиане категорически не полагается контролировать Андрея и задавать ему какие-либо вопросы. Сама молодая женщина, перед которой уже стоит угроза изгнания с телепроекта, в целом готова согласиться на условия возможного друга, во всяком случае, на ближайший период.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.