Микрофоны
tw fb vk
Hot News!

Алибасов рассказал о секретах «На-На»


Алибасов рассказал о секретах «На-На»

Совсем недавно популярный и успешный продюсер эпохи первоначального накопления капитала дал журналистам развернутое интервью и поведал об особенностях своего творческого пути, связанного с шоу-коллективом «На-На».

Совсем недавно популярный и успешный продюсер эпохи первоначального накопления капитала дал журналистам развернутое интервью и поведал об особенностях своего творческого пути, связанного с шоу-коллективом «На-На». Одним из неписаных правил коллектива было поддержание полной секретности близких отношений солистов. Журналисты не должны были знать о существовании жен и детей музыкантов, так как это могло вызвать негативную реакцию поклонниц.

Однажды Барри сказал журналистам, что пускай лучше солисты коллектива будут «голубыми», чем женатыми. Продюсер рассказал, что придерживался с подчиненными методики «кнута и пряника». Будучи деспотом на репетициях, он очень заботливо относится к подопечным вне сцены.

Он считал, что результатом качественной работы музыкантом может быть только отсутствие у него материальных и бытовых проблем, поэтому активно занимался решением этих вопросов для своих подчиненных. Он часто становился у плиты и готовил обеды во время гастрольных туров, когда возникали проблемы с питанием. Каждый из участников подписывал с Барри договор на 38 страницах, который учитывал все возможные нюансы отношений между продюсером и артистом. Многих бывших поклонников коллектива интересует, имела ли место необходимость подписывать этот многостраничный фолиант кровью, но, к сожалению, журналисты не успели обсудить с Алибасовым данный вопрос.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.