Микрофоны
tw fb vk
Hot News!

Аманда Байнс:"Я не пью за рулем!"


Аманда Байнс:"Я не пью за рулем!"

Аманда Байнс не устает радовать желтые издания заголовками об очередном противозаконном происшествии на дорогах.

20 сентября. Аманда Байнс не устает радовать желтые издания заголовками об очередном противозаконном происшествии на дорогах. У 26-летней актрисы уже отбирали водительские права, а сейчас она опровергает обвинения о том, что якобы водит машину в нетрезвом виде и сбегает с места происшествия. Но несмотря на обвинения и предупреждение судьи, Байнс в своем новом интервью журналу "People" утверждает, что живет она великолепно и никогда не садится за руль нетрезвой.

"У меня все отлично,"- говорит она. "Я завязала с актерской карьерой и переезжаю в Нью-Йорк, чтобы реализовать себя - собираюсь запустить линию модной одежды,"- добавила Байнс, чей голос по телефону казался вежливым, уважительным и оптимистичным. "Я не рассказываю об аресте за вождение в нетрезвом виде, потому что я не пью, и не пью за рулем. Все это неправда."

Но близкие люди вокруг Байнс с этим не согласны. "На самом деле близкие люди актрисы очень обеспокоены,"- сообщает источник журналу "People". "Она говорит всем, что не дебоширит и не пьет - она не осознает свою проблему."

На прошлой неделе судья вынес выговор Байнс, запретив ей садиться за руль. Адвокат Байнс, Ричард Хаттон, явился в суд от имени актрисы. Согласно TMZ, во время этого слушания окружной прокурор требовал $50 000 в качестве залога, но судья отклонил прошение. Однако, если впредь Байнс нарушит правила дорожного движения, будет установлен гораздо больший размер залога.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.