Микрофоны
tw fb vk

Аманда Сейфрид отказалась от роли в «Стражи Галактики»


Аманда Сейфрид отказалась от роли в «Стражи Галактики»

Хотя Аманда Сейфрид имела возможность сыграть важную роль во вселенной Marvel, она решила не принимать это предложение. Изначально актриса не признавала в этом в средствах массовой информации, но теперь известно, что ей предложили роль Гамора в «Стражи Галактики», прежде чем предложение поступило к Зои Салдане.

Справедливо сказать, что карьерный путь Аманды Сейфрид мог бы выглядеть совершенно иначе, если бы она приняла эту роль, но, с другой стороны, актриса, похоже, не страдает от отсутствия интереса. Сэйфрид с момента отклонения предложения от MCU, снималась в таких фильмах, как «Третий лишний 2», «Mamma Mia! 2», а также в современной версии «Твин Пикс».

Актриса раскрыла эту информацию во время недавнего интервью для MTV, продвигая новый фильм под названием «Искусство гонок под дождем», который вышел 7 августа в американских кинотеатрах. Не обошлось без прикосновения к теме сериала про супергероев. Учитывая их популярность, неудивительно, что журналисты не дают звезде спокойствия.

«Я отказался от одной роли и с тех пор мне не перезванивали. Это был отличный проект, но я не сожалею об этом, потому что я не хотела быть зеленой в течение шести месяцев в году. Marvel Studios рассказывает красивые истории о супергероях. Моя дочка одержима этими историями, и в глубине души я немного сожалею», — сказала Аманда Сейфрид.

Хотя многие голливудские знаменитости наверняка примут несколько таких предложений, понятно, почему кто-то также может увидеть другую сторону медали. Быть частью MCU — огромное обязательство. Звездам приходится подписывать очень длинные контракты, они принимают участие в массовых пресс-турах, фотосессиях и принимают участие в сотнях мероприятий, пропагандирующих кино-события.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.