Микрофоны
tw fb vk

Андрей Губин в тяжелой депрессии


Андрей Губин в тяжелой депрессии

В 90-х годах Андрей Губин был знаменитым певцом эстрады, однако, по признанию самой звезды, его карьера закончилась по причине заболевания нервной системы. Сейчас он предпринимает попытки начать новый этап в певческой карьере.

По информации издания «Стархит», Губин находится в тяжелой депрессии. Певец планировал вернуться к своей деятельности с новой песней. За помощью в сотрудничестве он обратился к продюсеру Тарасу Ващинину, давнему знакомому. В его студии был записан альбом «Я всегда с тобой».

Ващинин подтвердил сотрудничество с Губиным. Он рассказал, что певец боится своего возвращения на сцену, поскольку сомневается. Что сможет вернуть былую популярность.

В настоящее время Андрей живет в Уфе, городе своего детства, где снимает квартиру. Однако состояние здоровья певца не лучшее, что мешает ему полноценно заниматься творчеством.

Тарас Ващишин прокомментировал изданию «Стархит»: «Тяжелая депрессия сильно угнетает Андрея и буквально пожирает его изнутри. Он стал замкнутым, избегает общения со всеми, практически не выходит из дома… Близкие ему люди опасаются, чтобы он не наложил на себя руки». Продюсер предположил, что спасение для Губина может стать порт, поскольку он в основном выходит из дома в спортзал и за продуктами.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.