Микрофоны
tw fb vk

Анджелина Джоли помогает Эвану МакГрегору в кампании за его первый «Оскар»


Анджелина Джоли помогает Эвану МакГрегору в кампании за его первый «Оскар»

Премьера фильма «Невозможное», повествующего о реальной истории европейской семьи, пережившей цунами, которое обрушилось на Таиланд в 2004 году.

Прошла благотворительная премьера фильма «Невозможное» (The Impossible), повествующего о реальной истории европейской семьи, пережившей цунами, которое обрушилось на Таиланд в 2004 году. Эван МакГрегор, сыгравший главную роль в фильме, надеется взять «Оскар» за эту свою работу. Как это ни странно, но это первая номинация 41-летнего актера на «Оскар». Разве что его ранние роли не были достойны высшей награды мира кино?

Но что самое удивительное, по крайней мере, для непосвященных зрителей, так это заинтересованность Анджелины Джоли в продвижении кампании МакГрегора в борьбе за «Оскар». Актриса устроила показ картины в Лондоне и затем, после демонстрации фильма, организовала Эвану сессию вопросов и ответов, во время которой откровенно нахваливала актера. Оказывается, Анджелина и Эван знают друг друга вот уже более двух десятков лет. Отсюда и понятна такая заинтересованность Джоли в успехе друга.

А вот некоторые моменты PR-кампании Джоли, направленные на получение «Оскара» Эваном МакГрегором:

  • Проведение закрытого приема и показ для избранных зрителей кинокартины «Невозможное» в отеле Soho в Лондоне.

  • Проведение кампании по включению актера в номинацию на лучшую мужскую роль второго плана.

  • Выражение своей признательности актеру за удовольствие и переживания, доставленные великолепной игрой.

«Я знаю тебя в течение многих лет, и ты один из моих самых любимых актеров, и я всегда смотрю твои фильмы. Но в этой картине я тебя не узнала… Сказать, что это одна из лучших картин года – это ни чего не сказать. Этот фильм не выглядит постановочным. Он настолько пропитан чувствами, так глубоко эмоционален, что кажется реальной жизненной историей. Очень редко можно наблюдать такую бездну чувств у человека на экране. Я не могла не сопереживать его трагедии. Я не могла сдержать слез. Это было очень мощно. Я в полном восторге от актерской игры».

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.