Микрофоны
tw fb vk
Hot News!

Ани Лорак делится секретами долгой и счастливой семейной жизни


Ани Лорак делится секретами долгой и счастливой семейной жизни

35-летняя популярная певица Ани Лорак не только обладает отличным голосом, но и способностью добиваться счастья в личной жизни.

Ани Лорак обладает массой достоинств: у нее ангельский голос, мощная харизма, отличная внешность и очень крепкая семья. Вместе с мужем Муратом Налчаджиоглу они живут более 9 лет.

Их отношения прошли многое: разлуку, огромное расстояние, разное происхождение и вероисповедание. Однако никакие преграды не помешали им обрести семейное счастье: они познакомились в Турции в 2005 году, а в 2009 уже сыграли свадьбу в Киеве. Три года назад у пары родилась дочь София.

Как молодым людям удается поддерживать огонь в очаге любви в своем доме, и с какими трудностями пришлось столкнуться на пути к счастью, рассказывает Ани Лорак.

Фундамент отношений строится на любви, уверенна Ани. Также очень важна искренняя поддержка и помощь со стороны партнера. Так, Мурат всегда поддерживает Ани в ее призвании – пении, выступлениях на сцене. Каждый из супругов старается с пониманием относиться к тому, что ценно для партнера.  

Певица часто гастролирует по стране, оставляя дочь на попечение нянь и мужа. Мурат тоже ведет активную рабочую деятельность – занимается бизнесом, поэтому, когда паре удается воссоединиться на какое-то время, они предпочитают все делать вместе.

Также Ани старается как можно чаще радовать своего мужа: она готовит ему маленькие сюрпризы, чтобы он не забывал о том, как ей дорог. 

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.