Микрофоны
tw fb vk

Ариана Гранде чувствует себя виноватой


Ариана Гранде чувствует себя виноватой

Ознакомиться с полным интервью исполнительницы можно будет во время очередного выпуска «BBC Music special». В нем Ариана открыто делиться проблемами, которые не дают ей покоя.

«Я почти чувствую себя виноватой за то, что во мне эта тревога, поскольку это – только в твоей голове, но насколько же оно невыносимо, – сказала Гранде. – У тебя – то подъемы, то падения, и бывает такое, что неделями ты справляешься с этим, беспокойства нет... а потом что-то случается-и ты несколько дней ходишь поникшей и унылой".

Гранде призывает людей со всего мира говорить о психических проблемах, не держать это в себе, а также отметила, что семья и друзья очень ее поддержали.

Исполнительница продолжила: «самое Главное – помнить, что... с каждым такое случается. Разговаривайте со своими близкими, связывайтесь с людьми, особенно с вашими друзьями, желательно хотя бы онлайн. Поддерживайте друг друга».

Похоже, одной из темных полос в поникшем настроении Арианы стал ее разрыв с женихом Питом Дэвидсоном. А перед этим артистку заставила горевать внезапная смерть Мака Миллера. Не так давно она поделилась в Инстаграм еще одним личным видео, на котором она, на момент съемки, счастливо улыбается в объектив и обнимает своего бывшего парня.

Гранде заверила поклонников, что готова гастролировать в поддержку своего последнего студийника «Sweetener». До этого поклонники певицы сомневались в способности их любимицы продолжать тур, поскольку она анонсировала перерыв от музыки. Во время этого перерыва звезда планировала сосредоточиться на психическом здоровье.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.