Микрофоны
tw fb vk

Арниснова скажет «Hasta la vista»


Арниснова скажет «Hasta la vista»

Успев заметно состариться и побывать в шкуре американского политика и губернатора, неунывающий Арни все-таки решился принять участие в съемках «Терминатор 5».

Изначально он отказался от наскучившей роли андроида, но, немного подумав, согласился. Он даже отказывался читать сценарий будущего боевика, утверждая, что ему абсолютно все равно. Не последней причиной неожиданного согласия мог стать очень низкий коммерческий успех фильма «Возвращение героя» со Шварценеггером в главной роли. О сюжете сейчас практически ничего не известно, но, по некоторым слухам, Арнольду может достаться роль врача, являющегося прообразом будущего робота в киноэпопее.

Минувшая популярность старых фильмов не дает покоя и другим режиссерам, которые решили напоследок выжать из старичка Шварца как можно больше денежных знаков. Продолжение «Близнецов» с Дэнни Де Вито под рабочим названием «Тройняшки» и «Король Конан» должны стать сиквелами старых лент с участием Арнольда Шварценеггера. Кого еще из героев Арни достанут из анабиоза на излете его актерской карьеры? Геракла, красного капитана Ивана Данко или оживят Алана Шеффера и вместе с «хищниками» отправят крошить «чужих» на далекую планету?

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.