Микрофоны
tw fb vk
Hot News!

Асмус и Харламов вместе в Вене


Асмус и Харламов вместе в Вене

Совместное романтическое путешествие Кристины Асмус и Гарика Харламова окончательно развеяло все домыслы касательно разрыва в отношениях звездной пары.

Совместное романтическое путешествие Кристины Асмус и Гарика Харламова окончательно развеяло все домыслы касательно разрыва в отношениях звездной пары. Кристина поделилась с общественностью своими фотографиями из столицы Австрии, которые она опубликовала в Инстаграме. На фото жаркие объятия и страстные поцелуи. Закончив совместные съемки, пара решила отдохнуть в спокойной и романтической Европе.

В рамках путешествия пара посетит семь европейских стран и десять городов. Музеи, рестораны, парки, казино и пляжи – все это места, которые влюбленные собираются посетить в своем летнем турне. Последним местом дислокации Харламова и Асмус была Вена, но в запасе путешественников еще одна неделя и они планируют многое успеть. Так что все поклонники знаменитостей могут порадоваться за Кристину и Гарика, а мы будем следить за развитием их романтических отношений.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.