Микрофоны
tw fb vk

Австралийский манекенщик сделал операцию по смене пола


Австралийский манекенщик сделал операцию по смене пола

По сообщению западных источников, известный манекенщик-андрогин Андрей Пежич сделал операцию по смене пола.


Андрей Пежич, известный андрогин и модель с сербско-хорватскими корнями, постоянно проживающий в Австралии, перенес операцию по

О необычном во всех отношениях манекенщике впервые заговорили где-то в 2011 году. Внешность Андрея Пежича позволяла ему появляться на подиуме как в образе мужчины, так и женщины. Долгое время именно это было его «фишкой». Однако теперь он решил определиться и завязать с показами мужской одежды.

По словам модели-трансгендера, его с раннего детства не устраивал свой природный пол, он тяготел к женским нарядам и мечтал стать девочкой. Что ж, его мечта осуществилась на 22 году жизни.

О столь важных изменениях в своей жизни он заговорил сам, написав в социальной сети послание, адресованное своим поклонникам, где объяснил что и как привело его к этому важному решению, а также поблагодарил всех, кто поддерживал его.

Теперь Андреа наконец-то достигла гармонии с собой и собственным телом, и готова продолжать модельную карьеру именно как модель, демонстрирующая женскую одежду. 

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.