Микрофоны
tw fb vk

Азилия Бэнкс раскритиковала Игги Азалию за пропаганду детокс-чая


Азилия Бэнкс раскритиковала Игги Азалию за пропаганду детокс-чая

Две эпатажные артистки, как первоначально понадеялись многие фанаты, завершили длительный биф и обоюдную войну, происходящую между ними в социальных сетях, когда Бэнкс удивила публику заявлением о том, что она готовит совместный трек с Азалией.

Но в начале недели, 26 ноября, исполнительница хит-песни «212» не смогла пройти мимо промо-твитта, в котором Игги продвигает пищевую добавку. В своем посте Азалия написала оппонентке язвительный комментарий, отметив, что продукт, который рекламирует Игги помогает ей уменьшать живот, но при этом не уменьшает аппетитность и округлость ягодиц.

Бэнкс прикрепила снимок с экрана, на котором виднеется публикация Игги, к своей Инстаграм Стори. "Опа. Игги или полностью обанкротилась или полностью потеряла мозги. Помню, когда мне приходилось браться за подобные чайные рекламы, чтобы заработать деньжат. Это были трудные времена. А у нее хватает терпения подавать это как нечто веселое. Во что эта толстозадая творит?", - написала в посте Азилия»

Бэнкс продолжила: «Никогда не презирала девушек, которым приходится вертеться. Но прогнозирую, что вскоре она вернется к родителям в Австралию».

Еще острая на высказывания исполнительница предложила коллеге работу по продвижению шампуня и прочих средств гигиены.

Игги пока не ответила на троллинг Азилии, поклонники исполнительницы уверены, что ответ от их любимицы последует " Я даже представить боюсь, в какой форме будет нанесен контрудар, но то что ответ последует в этом я уверена" - написала фанатка Игги.

Недавно исполнительница «212» сообщила, что едет в Великобританию. В этом году она также рассказала о задержке издания своего студийного альбома, который назвала «Fantasea II: The Second Wave» – хотя она еще не потеряла надежду и верит, что ее долгожданный второй диск все-таки выйдет в конце этого года.

Азилия постоянно ссорится с людьми. В октябре весь мир читал и наблюдал за ее интернет-битвой с Ланой Дел Рей. Рэп-артистка даже угрожала сжечь дом поп-исполнительницы. Апогей в их противостояние достиг в тот момент, когда знаменитости сосредоточились на троллинге мужа Ким Кардашьян Канье Уэсте.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.