Микрофоны
tw fb vk
Hot News!

«Бабуля» Стивена Кинга опять будет экранизирована


«Бабуля» Стивена Кинга опять будет экранизирована

Компания Universal в кооперации со студией Blumhouse Productions собираются приступить к экранизации рассказа Стивена Кинга.

Компания Universal в кооперации со студией Blumhouse Productions собираются приступить к экранизации старого рассказа Стивена Кинга, который в переводе на русский язык называется «Бабуля». Снимать фильм будет известный кинорежиссер Питер Корнвелл, известный зрителям по мистическому фильму «Призрак в Коннектикуте», а в качестве исполнительницы главной роли выступит английская киноактриса Фрэнсис О’Коннор, номинированная на «Золотой Глобус» за исполнение роли Мадам Бовари в 2010 году. «Бабуля» Стивена Кинга была впервые опубликована в 1984 году. Рассказ повествует о воспитывающей двух сыновей матери-одиночке, которой в один прекрасный день становится известно, что в их семье находится самая настоящая ведьма, Мерси, бабушка ее сыновей.

Это рассказ уже был экранизирован в 1986 году, как одна из частей сериала «Сумеречная зона». График работ над новым фильмом пока неизвестен. Остается добавить, что непрерывный интерес киностудий к творчеству самого популярного писателя-фантаста Америки Стивена Кинга никогда не иссякал, но в последнее время особенно усилился. Уже сейчас несколько голливудских студий осуществляют работу над созданием нескольких проектов, связанных с экранизацией произведений Кинга.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.