Микрофоны
tw fb vk

Bad news: муж фотомодели из-за ревности покончил с собой


Bad news: муж фотомодели из-за ревности покончил с собой

Супруг модели Кэти Клири совершил суицид из-за того, что жена слишком открыто флиртовала с Леонардо Ди Каприо.

Буквально несколько дней назад стала известна трагическая новость – американский миллионер Эндрю Штерн покончил с собой, произведя выстрел себе в голову в тире, находящемся в Сан-Фернандо – долине в штате Калифорния. Он пошел на это узнав, что подозрения в связи его жены Кэти Клири с голливудским актером Леонардо Ди Каприо вовсе не беспочвенны, а имеют определенные основания.

Итак, 32-летняя модель, героиня реалити-шоу и начинающая звезда телеэкранов Кэти Клири теперь стала вдовой. Ее муж просто не выдержал откровенных заигрываний Ди Каприо с его женой на Каннском фестивале. Мужчина вышел из себя и сделал самое страшное.

Супруга и близкие друзья семьи шокированы поступком бизнесмена. Большинство из них уже поделились своими соображениями насчет смерти Штерна с ведущими американскими изданиями. Выяснилось, что Эндрю и Кэти готовились к разрыву отношений, разводу. Однако перед роковой поездкой в Сан-Фернандо Штерн никак не демонстрировал свою боль: друзья и не догадывались, чем может окончиться это путешествие. Близкий друг Штерна рассказал, что когда-то миллионер страдал от сильнейших приступов депрессии, и именно женитьба на Клири держала его на плаву.  

А Кэти, кажется, не сумела сохранить теплые чувства к супругу: на Каннском фестивале ее видели с Ди Каприо, а ранее она прогуливалась с Адрианом Гренье, французским актером и ее товарищем по съемочной площадке.


Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.