Микрофоны
tw fb vk

Бен Аффлек: «мне потребовалось много времени, чтобы признаться себе, что я алкоголик»


Бен Аффлек: «мне потребовалось много времени, чтобы признаться себе, что я алкоголик»

Проблемы Аффлека с алкоголем не новы. В октябре прошлого года он прошел 40-дневную лекарственную терапию.

Актер в интервью для «The New York Times» рассказал о своей борьбе с зависимостью, о боли и стыде, которые сопровождали его в течение многих лет, и о разводе с Дженнифер Гарнер. Он также упомянул свои будущие проекты и большое возвращение (в четыре раза) на большом экране.

Бен Аффлек — один из тех актеров, чьи прошлые ошибки все еще отмечены. Мало того, что многие не могут простить его за то, что он разбил сердце Гарнер. Он был обвинен в сексуальном домогательстве к ведущей Хилари Бертон. «Я вел себя неправильно. Извините», — сказал он в 2017 году.

«Порочный круг, который нельзя разорвать»

Актер в интервью «The New York Times» заявил, что в настоящее время он пытается оставаться трезвым и вернуться к актерскому мастерству. «Мне потребовалось много времени, прежде чем я признался себе, что я алкоголик», — сказал он.

Он упомянул, что он страдал в течение многих лет. «Люди с навязчивым поведением, и я один из них, все время испытывают некий дискомфорт, — признался он, — вы делаете все, чтобы вам стало лучше, вы едите, пьете, занимаетесь сексом, играете в азартные игры, делаете покупки или что-то еще. Но в конечном итоге все ухудшается. И вы делаете больше, вы хотите, чтобы этот дискомфорт исчез. И тогда начинается настоящая боль. Это замкнутый круг, который нельзя разорвать».

Он признал, что он одержим своими ошибками и неудачами, но он также знает, что он должен извлечь уроки из прошлого и не поддаваться угрызениям совести, потому что это ни к чему не приводит. Одна из этих неприятностей — расставание с Дженнифер Гарнер.

У них трое детей. Они развелись в 2018 году после долгой разлуки. Актер по-прежнему считает, что это его самая большая ошибка, которую он не может преодолеть. «Я довольно долго пил относительно нормально. Я начал пить больше и больше, и мой брак рушился. Это были 2015, 2016 года. Алкоголь вызывает все больше и больше семейных проблем», — добавил он. Он все еще чувствует себя виноватым, но ему также стыдно.

Аффлек попал в водоворот работы. Он хочет вернуться к постерам, но прежде всего к работе, которая приносит ему много удовлетворения, радости и удовлетворения.

В этом году мы ожидаем премьеру четырех фильмов с Аффлеком — «Глубокая вода» с Аной де Армас, «Сможете ли вы меня простить?» (скоро появится на Netfliks) и «Последний поединок», который является великим возвращением одного из самых знаковых голливудских дуэтов, Аффлека и Мэтта Дэймона. Четвертая премьера — «Обратный путь». Это его большое возвращение на киноэкраны.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.