Микрофоны
tw fb vk
Hot News!

Бенедикт Камбербэтч станет отцом


Бенедикт Камбербэтч станет отцом

Софи Хантер и Бенедикт Камбербэтч ожидают прибавления в своем семействе.

Недавно стало известно, что британский актер, больше всего известный по главной роли в сериале «Шерлок» и его невеста Софи Хантер скоро станут родителями. Пресса опубликовала снимки, на которых видно, что в их паре в скором времени ожидается появление прибавление. 

Известно, что Камбербэтч сделал предложение Хантер осенью 2014 года, пара обручилась. По сообщению авторитетного источника, свадьба звезд ожидается в первых месяцах 2015 года. Скорее всего, свадьба, как и само предложение, афишироваться не будет.

То, что Хантер находится в положении, стало известно 3 января, когда она вместе со своим женихом появилась на кинофестивале. Несмотря на свободное платье с ярким принтом, актриса не смогла отвлечь внимание папарацци от наметившегося живота. И, хотя актеры не делали официального заявления насчет беременности Софи, в этом сомневаться не приходится.

Во время интервью на красной ковровой дорожке Камбербэтч не отвечал на вопросы журналистов по поводу женитьбы, а вот на вопросы о грядущем сезоне «Шерлока», ответил.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.