Микрофоны
tw fb vk

Беннифер вернулся! Дженнифер Лопес и Бен Аффлек снова вместе


Беннифер вернулся! Дженнифер Лопес и Бен Аффлек снова вместе

Весь мир полон великой любви, которая снова сблизила Дженнифер Лопес и Бена Аффлека.

Эмоции достигли пика уже несколько недель - фанаты по всему миру размышляли и добавляли сценарии. Пара, однако не молчала долго, ведь вчера - по случаю 52-летия певца - официально объявили в Instagram на весь мир: «Беннифер вернулся!».

Напомним, то, что Лопес и Аффлек снова собираются быть вместе, началось после того, как в апреле артистка рассталась с Алексом Родригесом. « Мы поняли, что мы лучше понимаем друг друга как друзья, и мы с нетерпением ждем возможности стать просто друзьями», - написали они в заявлении. А вот Аффлек расстался с Аной Де Армас.

По данным TMZ, первый шаг сделал Аффлек - в начале этого года он начал писать любовные письма бывшей невесте и публично хвалить бывшую возлюбленную.

Обе стороны выигрывают от этого камбэка - Лопес выглядит потрясающе и безмерно счастливым, а Аффлек наконец-то решил вернуться в форму. Американские СМИ уже окрестили метаморфозу актера «эффектом JLo» - с тех пор, как к нему вернулись чувства любви из прошлого, он начинает заметно улучшать свое физическое состояние. Не секрет, что для 52-летней певицы поддержание формы всегда было одним из жизненных приоритетов. Говорили даже, что она пристрастилась к занятиям в спортзале.

За их романом, который вспыхнул снова почти 20 лет спустя, наблюдает весь мир. В первый раз именно этот преувеличенный интерес со стороны посторонних Лопес упомянул в числе причин разрыва отношений. Может ли это быть похоже сейчас? На данный момент преимущества, которые оба извлекают из этих отношений, видны прежде всего. И дело не только в естественном счастье в начале любых отношений.

Итак, давайте вспомним, как это было, когда всемирные отношения, крещенные Беннифер, засверкали в салонах Голливуда!

История любви Аффлека и Лопеса насчитывает 20 лет. Они познакомились на съемках комедии «Джильи» (название до сих пор входит в список худших фильмов всех времен; после премьеры актриса сказала: «Я начала сомневаться в себе. Мне было интересно, сниматься ли мне в кино вообще.). Однако обстоятельства были не в пользу Бена - Дженнифер была новобрачной (три месяца назад она вышла замуж за танцора Криса Джадда). Аффлек, с другой стороны, пытался оправиться от разлуки с Гвинет Пэлтроу.

Первые слухи о романе появились позже - это было настолько странно, что Джей Ло настояла на том, что не понимает, почему Аффлек считается самым красивым актером. Сами заинтересованные стороны никакие слухи о них не комментировали. Вскоре Лопес развелась и ... Вот и началось! Папарацци не оставили их на ступеньках, уже через несколько месяцев информация об их помолвке разошлась по миру . Аффлек вложил 2,5 миллиона долларов в кольцо с розовым бриллиантом.

В 2003 году они дали совместное интервью в рамках продвижения фильма «Джильи». Снимок никого не заинтересовал - все недоумевали, почему пара не хочет рассказывать о своих отношениях. Со временем все изменилось - пара не щадила себя нежностью в центре внимания.

Когда в 2004 году интервью транслировалось на NBC, один из американских таблоидов опубликовал фотографии актера из стрип-клуба и информацию о том, что он изменял своей невесте с двумя женщинами. Идиллия влюбленных разрушена! Аффлек опроверг слухи и пригрозил газете судебным иском, поскольку пар становился все сильнее. Свадьбу отложили из-за слишком большого освещения в СМИ. Для прессы это был сигнал о том, что в каждом слухе есть доля правды; между ухаживаниями были споры, ссоры и взаимные обвинения.

В январе 2004 года Бен Аффлек и Дженнифер Лопес объявили о разрыве. Она нашла утешение в объятиях Марка Энтони (она встретила его через три дня после их разрыва), и он нашел другую Дженнифер, на этот раз Гернера.

« Мы с Беном расстались в тот момент, когда я убедилась, что посвящаем себя самим себе. Это был первый раз, когда у меня было разбито сердце. Было такое чувство, как будто кто-то вырвал его из моей груди », - написал в ней JLo воспоминания.

Аффлек признал в одном из интервью, что любопытные таблоиды сыграли большую роль в этом; Лопес сказала «Варьете»: - Мои отношения с Беном закончились на глазах у всего мира. Эта боль была со мной целых два года.

Мы не хотели заниматься любовью на глазах у всех. Но мы только что собрались, когда таблоиды захватили соул-скандал. Мы не выдержали давления. Может, если бы мы встретились в другой раз ... Мы очень любили друг друга, - сказала она в интервью People в 2016 году.

Так уж получилось, что мы были вместе при рождении таблоидов, и это было типа «Боже мой». Это было просто большое давление ... Я думаю, что в другой раз было бы иначе, кто знает, что могло случиться, но была настоящая любовь, - сказал Аффлек в 2016 году. В одном из интервью он признался, что тогда было много сексистских и расистских комментариев в адрес Дженнифер. - Когда мы полюбили друг друга, мы хотели показать всем, насколько мы счастливы. Мы ошиблись. «Мы не знали, что пресса нас съест», - добавил он в другой раз.

Хотя изначально он не очень хорошо отзывался о своих отношениях с Лопес. В 2006 году - находясь в отношениях с Дженнифер Гарнер - он сказал, что не жалеет о разрыве отношений. «Я не должен был участвовать в этой сделке», - сказал он. «Тогда я думал, что мне это нужно, но это было неправдой. Я чувствовал себя потерянным, приглушенным и несчастным. Таблоиды писали о наших отношениях. Наконец, я начал задаваться вопросом, что для меня действительно важно в жизни.

В 2009 году он твердо заявил, что никогда не должен начинать эти отношения, потому, что окружающая их огласка сильно повлияла на его карьеру. - В какой-то момент я потерял контроль над своей жизнью. Оказалось, что это не то, что я хотел. Я заблудился. Я задыхался, я ненавидел себя, я был несчастен. Я никогда не должен был начинать это или быть втянутым во всю суету. Я был помещен в тюрьму, и слишком многие люди узнали обо мне только из таблоидов. По его словам, это было очень удручающе.

Я на собственном опыте убедился, что такая огласка губительна для человека и его карьеры. Поэтому я решил исчезнуть, пока все не утихнет.

Его отношения с Гарнером дали ему перерыв. Работа отошла на второй план, она уже не так важна, как раньше. Это правда, что высказывание о том, что моя семья изменила меня, - клише, но именно благодаря этому я переоценил свою жизнь и многое понял, - сказал он. Однако это не уберегло актера от мимолетных романов и алкогольной зависимости. Лопес быстро оправилась от разрыва, ее карьера набрала обороты и не сбавляет оборотов по сей день.

Ситуация изменилась, они оба постарше и повзрослели. К тому же у каждого из них уже были дети. У Аффлека Гарнерского есть две дочери: Вайолет Энн (2005) и Серафина Роуз Элизабет (2009) и сын Сэмюэл Гарнер (2012); брак распался - о разводе объявили в 2015 году, а спустя три года развелись. Лопес же устроила свадьбу с Энтони - в 2008 году она родила близнецов, дочь Эмму Марибель и сына Максимилиана «Макс» Дэвида. Они развелись в 2012 году. С 2017 по 2021 год она была связана с бейсболистом Алексом Родригесом.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.