Микрофоны
tw fb vk

Бейонсе, Алисия Киз и Кристина Агилера пели на прощальной церемонии Коби Брайанта


Бейонсе, Алисия Киз и Кристина Агилера пели на прощальной церемонии Коби Брайанта

В Staples Center, где команда «Лос-Анджелес Лейкерс» играет матчи каждый день, произошло трагическое прощание с умершей легендой НБА Коби Брайантом и его дочерью. Звезды американской музыки также приняли участие в мероприятии и почтили память баскетболиста. Бейонсе, Алисия Киз и Кристина Агилера появились на сцене.

Около 20 000 человек пришли попрощаться с жертвами катастрофы. Церемония была открыта Бейонсе вместе с хором и оркестром. «Я здесь, потому что я люблю Коби, и это была одна из его любимых песен. Я хочу начать все сначала, но я также хочу, чтобы мы делали это вместе», — сказала артистка и исполнила песни «XO» и «Halo». Аудитория была в восторге.

Алисия Киз исполнила и посвятила песню для фортепиано Брайанту. Звезда сыграла «Лунную сонату» Людвига ван Бетховена. Кристина Агилера пела «Аве Мария» Франца Шуберта.

Ванесса Брайант также произнесла волнующую речь во время официального прощания с Коби. Жена баскетболиста со слезами на глазах вспомнила свою дочь и мужа, рассказывая о том, что она любила в них и что ей будет больше всего не хватать.

Коби Брайант мертв

Легендарный баскетболист погиб в результате крушения вертолета в Калабасасе, штат Калифорния, 26 января 2020 года. Во время специальной пресс-конференции сотрудник полиции сообщил, что в результате крушения вертолета погибли девять человек. Среди жертв была также дочь легенды НБА Джанна.

Брайант на протяжении всей своей карьеры в 1996–2016 годах выступал в цветах «Лос-Анджелес Лейкерс», с которыми он выиграл пять чемпионских титулов. Он появлялся в Матче звезд 18 раз. Он также выиграл две олимпийские золотые медали, выигранные с национальной командой в Пекине (2008) и Лондоне (2012).

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.