Микрофоны
tw fb vk

Бейонсе украсила бриллиантом стоимостью 30 миллионов долларов. Раньше его носили только четыре женщины


Бейонсе украсила бриллиантом стоимостью 30 миллионов долларов. Раньше его носили только четыре женщины

Икона музыки R&B приняла участие в фотосессии для рекламной кампании ювелирной компании Tiffany. Она позирует с ожерельем из более чем 100-каратных бриллиантов стоимостью 30 миллионов долларов. Раньше его носили всего четыре женщины, включая Одри Хепберн.

Фотосессия с Бейонсе явно была вдохновлена фильмом «Завтрак у Тиффани». Творение певицы напоминает «маленькое черное платье», в котором Одри Хепберн была шикарна в культовой экранизации романа Трумэна Капоте. У них обоих волосы собраны в высокий пучок. Больше всего они оба носят роскошные украшения.

Красоту Бейонсе подчеркивает желтый бриллиант весом 128,54 карата, размером с грецкий орех. Этот камень был найден в Южной Африке в 1877 году. Раньше его носили только четыре женщины: Мэри Уайтхаус (общественная активистка, жившая в 1910–2001 годах), Одри Хепберн, Леди Гага и Галь Гадот. Уникальный бриллиант стоит примерно 30 миллионов долларов США (117 миллионов злотых). Что касается Хепберн, то она позировала вместе с ним для фотографий, рекламирующих «Завтрак у Тиффани».

Кампания с участием Бейонсе, в которой также участвует ее муж Джей-Зи, скоро получит еще один выпуск. Речь идет о клипе, в котором певица исполняет свою любимую песню «Лунная река» из саундтрека к фильму «Завтрак у Тиффани». Премьера состоится 15 сентября.

Тиффани и Ко. - американская ювелирная компания, основанная в 1837 году. Ее флагманский магазин расположен на Пятой авеню. С января 2021 года он принадлежит концерну LVMH. Сумма сделки составила 15,8 миллиарда долларов.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.