Микрофоны
tw fb vk

Бейсбольный матч стал местом для свидания Тимберлэйка и Бил


Бейсбольный матч стал местом для свидания Тимберлэйка и Бил

У звездной пары неделю назад была знаменательная дата – 5-летие со дня свадьбы. Их брак остается наполненным романтическими отношениями. Ни быт, ни время не смогли разрушить теплые отношения между супругами.

<Очередное свидание 35-летняя Джессика Бил и ее 36-летний муж Джастин Тимберлэйк решили провести в Лос-Анджелесе, посетив один из бейсбольных матчей.

На поле в тот вечер играли команды «Астрос» и «Доджерс». Легко можно догадаться, кто в «любимчиках» у звездной пары – на них были надеты бейсболки синего цвета с логотипом клуба «Доджерс». У Джастина настолько на лице читаются эмоции, что видно, как он переживает за любимую команду. К слову, его любимая команда выиграла в этой игре.

Звездная пара любит не только бейсбол, они ходят и на теннисные матчи. В сентябре журналисты застали Джастина и Джессику на матче в Нью-Йорке, где играли Фелисиано Лопес с Роджером Федерера. Звездная парочка целовались на трибунах стадиона.

Несколько дней назад Тимберлэйк сказал, что намерен поучаствовать еще в одном спортивном событии, но будет он уже участником, а не зрителем: его ждет игра на Суперкубке. Пока не известно, что будет исполнять певец.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.