Микрофоны
tw fb vk

Билли Эйлиш дала интервью о ненависти в Интернете и реакции Дэниела Крейга на песню «No Time to Die»


Билли Эйлиш дала интервью о ненависти в Интернете и реакции Дэниела Крейга на песню «No Time to Die»

Во время недавней церемонии вручения премии Грэмми 18-летняя звезда была удостоена пяти статуэток. Она также исполнила главную песню «No Time To Die», последней части приключений Джеймса Бонда. В интервью BBC она рассказала о последствиях растущей популярности и ненависти в Интернете.

Эйлиш — самая молодая артистка в истории, которой поручено сочинять музыку для фильма о приключениях агента 007. Однако у впечатляющего успеха и огромной есть обратная сторона. Эйлиш, как она сама признается, недавно узнала об этом очень болезненно.

«Это хуже, чем когда-либо. Чем круче ты делаешь вещи, тем больше людей ненавидят тебя. Это больно. Я заметила кучу троллей в моих социальных сетях. Проблема в том, что они забавные, они смешат людей», — говорит Эйлиш.

«Вот почему никто не останавливает это. Потому что это смешно. Я сама испытала это на себе. Я сказала то, что показалось мне смешным. А потом я поняла, насколько это плохо», — сказала певица в интервью BBC Breakfast.

Звезда рассказала, что с момента премии Грэмми ей приходится сталкиваться с огромной ненавистью в Интернете. «Это побудило ее принять решение полностью прекратить читать комментарии о себе. Теперь я думаю, что было сумасшествием читать все эти комментарии. Я должна была остановиться очень давно. Но я хотела быть на связи с фанатами и иметь возможность поговорить с ними. Интернет разрушил мою жизнь», — объясняет Эйлиш.

Певица также упомянула о своей борьбе с онлайн-ненавистью во время церемонии награждения BRIT Awards, которая состоялась 18 февраля. Получив статуэтку, Эйлиш произнесла эмоциональную речь, не в силах сдержать слезы. «В последнее время я чувствую, что люди меня ненавидят. Находясь на сцене, видя всех, кто мне улыбается, я хочу плакать», — сказала она со сцены. Джастин Бибер недавно предложил свою поддержку молодой певице. «Если я ей понадоблюсь, я ей помогу. Она может позвонить мне. Я не хочу, чтобы она прошла через все, что прошел я», — признался музыкант.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.