Микрофоны
tw fb vk

Билли Эйлиш представляет песню «No Time to Die» из нового Бонда


Билли Эйлиш представляет песню «No Time to Die» из нового Бонда

Поклонники Джеймса Бонда и Билли Эйлиш ждали несколько недель. «No time to Die» — это песня, посвященная последней части приключений Агента 007.

«Все это кажется сумасшедшим во всех возможных измерениях. Написание главной песни для фильма, честь для меня. Джеймс Бонд — самая крутая франшиза в мире. Я все еще в шоке», — писала певица в своем Instagram.

Продюсеры «Еще не время умирать», Майкл Дж. Уилсон и Барбара Брокколи, в официальном заявлении написали: «Эта песня прекрасно подходила для эмоциональной истории, которую мы хотим передать в фильме».

«Написание тематической песни для фильма о Бонде — это то, о чем мы мечтали всю свою жизнь. Больше нет культового сочетания музыки и кино. Мы чувствуем себя настолько счастливыми, что сыграли небольшую роль в таком легендарном сериале, да здравствует 007», — написал Финнеас.

«Не время умирать» самый дорогой фильм в истории сериала Бонда

«Не время умирать» станет самым дорогим фильмом в истории серии о Джеймсе Бонде. По данным The Hollywood Reporter, бюджет 25-го фильма о приключениях Агента Ее Величества составил 250 миллионов долларов. Добавим, что приведенная выше сумма не включает стоимость продвижения фильма, которая может составлять такую же сумму. Стоит также помнить об инфляции, ведь сегодняшний миллион не такой, как миллион лет назад.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.