Микрофоны
tw fb vk

Благодаря сыну Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер снова вместе


Благодаря сыну Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер снова вместе

В 2011-м году распался продлившийся почти 25 лет брак актера и политика Арнольда Шварценеггера и Марии Шрайвер

После этого их редко видели вместе. И это никого не удивляет, потому что повод для расставания получился вовсе не мирный – бывший губернатор Калифорнии был пойман на измене. Дело закончилось громким скандалом. Впрочем, на торжественной церемонии выпуска университета Калифорнии, студентом которого является Патрик, их сын, Мария и Арнольд появились вместе.

Гордые родители лучились счастьем, любуясь своим двадцати двух летним миловидным чадом, чьи любовные похождения уже успели породить немало слухов. На своей страничке в одной из социальных сетей Арнольд тем же вечером написал, что очень гордится своим сыном и что тот стал настоящим мужчиной равно умственно и физически. Он также добавил, что ему не терпится узнать, в каком ключе будут развиваться события дальше, и как Патрик проявит себя в жизни. Мария не отставала от бывшего мужа и не сдерживала эмоций, написав, что наконец-то единственный и неповторимый Патрик Шварценеггер окончил университет. Добавила она и громогласное «Ура!».

В свою очередь Патрик, вышедший из Высшей Школы бизнеса во взрослую жизнь, краснел и старался сдержать слезы. В заметке к его фотографии с родителями он написал, как скоротечно прошли 4 года в колледже, и поблагодарил родителей, без которых не было бы его самого. Патрик – не единственный ребенок в семье Шварценеггера и Шрайвер. У него есть две старших сестры - Кэтрин и Кристина, и младший брат Кристофер.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.