Микрофоны
tw fb vk
Hot News!

Брак Антонио Бандераса и Мелани Гриффит подошел к концу


Брак Антонио Бандераса и Мелани Гриффит подошел к концу

Чуть больше недели назад таблоиды всех зарубежных изданий запестрили яркими заголовками, оповещающими об окончательном разрыве отношений в еще одной паре звезд: Антонио Бандерас и Мелани Гриффит решили расстаться спустя 18 лет брака.

По данным таблоида TMZ, в прошлую пятницу Мелани Гриффит собрала все необходимые документы и подала на развод. В качестве причин разрыва отношений 56-летняя Гриффит указала «непримиримые разногласия». Также Гриффит требует оформить на нее опеку над их общей с Бандерасом дочерью – пока еще 17-летней Стеллой. Помимо этого, в перечень требований входит оказание материальной помощи со стороны Бандераса.

 

Кроме того, Мелани настаивает на полноценном разделе совместно нажитого имущества, что выльется в достаточно трудоемкий процесс, поскольку у звезд достаточно много недвижимости, и не только на территории США.

 

Почти 20-летний брак был для Антонио Бандераса вторым, а для Мелани Гриффит уже четвертым. Супруги как следует взвесили все «за» и «против», прежде чем заняться бракоразводным процессом и предать эту информацию огласке. Как заявляют близкие к звездам источники, решение развестись принималось звездами совместно, и расстаются они друзьями.

 

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.