Микрофоны
tw fb vk

Брэда Питта обвиняют в присвоении 40 000 долларов


Брэда Питта обвиняют в присвоении 40 000 долларов

Актер должен был получить гонорар за участие в благотворительных мероприятиях.

Об этом сообщила президент организации, занимающейся проблемами здоровья, Келли Кристина, которая подала на актера иск в суд на 100 000 долларов. Адвокаты Брэда Питта не отрицают, что гонорар была уплачена. Просто не знаю кому. Есть много свидетельств того, что президент стал жертвой интернет-мошенничества «на знаменитости».

Обманутый генеральный директор утверждает, что в 2018 году она много месяцев переписывалась с Брэдом Питтом и подписала с ним контракты на участие в пяти организованных ею благотворительных мероприятиях. Что еще интереснее, мероприятия были направлены на сбор средств на деятельность не организации, которой руководит Келли Кристина, а актерского фонда Make It Right, направленного на помощь жертвам урагана «Катрина».

Кристина заплатила актеру 40 тысяч долларов за участие в благотворительных мероприятиях. Но Питт так и не появился на них. Каждый раз повторялся один и тот же сценарий, актер отказывался от участия в мероприятии непосредственно перед его началом, пообещав появиться на следующем.

После очередной неудачной встречи с жертвователями Кристина потребовала от актера вернуть ей деньги. Романтическое общение добавляет изюминку в историю. Женщина утверждает, что во время их онлайн-контактов между ними установились близкие отношения и даже шла «дискуссия о браке».

В марте Кристина подала иск в суд. Она сообщила СМИ, что собрала 113 страниц доказательств против Питта. Однако ее адвокаты признают, что деньги, которые она заплатила звезде, уходили на различные банковские счета.

Адвокат актера подозревает, что женщина связалась с человеком или группой людей, которые выдавали себя за Питта, но никак не связаны с подсудимым. Так что она могла стать жертвой аферы со «знаменитостями» в Интернете.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.