Микрофоны
tw fb vk
Hot News!

Брэдли Купер и Ирина Шейк уже не вместе? «Официальное заявление об их распаде может появиться в СМИ в любой момент»


Брэдли Купер и Ирина Шейк уже не вместе? «Официальное заявление об их распаде может появиться в СМИ в любой момент»

Брэдли Купер и Ирина Шейк в течение нескольких лет считались идеальным примером голливудской пары.

В конце концов, один из самых популярных актеров в отрасли долгие годы считался главным сердцеедом в шоу-бизнесе, пока не встретил на своем пути русскую модель, с которой он завел первого ребенка. Беда в раю появилась, когда звезда взялась за ремейк фильма «Звезда родилась», в котором он задействовал одну из самых эксцентричных певиц мира — Леди Гагу.

Купер и Гага не могли отнять руки на вечеринке: «Они разговаривали почти два часа, Гага была с ним все время». Хотя поначалу партнеры на экране уверяли, что они связаны только дружбой, более поздняя реакция модели доказала, что отношения между Купером и Гагой могут иметь более интимный характер, чем они утверждают.

Ирина отписалась от Леди Гаги в Instagram! Она теряет терпение?

Как сообщает портал МТО News, один из самых известных союзов в Голливуде только что вошел в историю. По словам доверенного источника, Брэдли и Ирина больше не вместе, и официальное заявление об их расставании может появиться в СМИ в любую минуту.

Брэдли всегда хотел уединения в своей личной жизни. Ирина считала, что у них должны быть гораздо более «медийные» отношения, согласно MTO News. В последнее время модель добавляет гораздо более провокационные фотографии в Instagram, и недавно она появилась на MET Gala в одиночестве, хотя Брэдли также хотел принять участие в громком мероприятии.

Хотя источник портала утверждает, что за расставанием звездной пары не стоит роман с певицей, интернет-пользователи утверждают, что семья Купера распадается именно из-за фильма «Звезда родилась».

Удивлены?

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.