Микрофоны
tw fb vk

Брэдли Купер потерял роль, потому что он был недостаточно сексуален


Брэдли Купер потерял роль, потому что он был недостаточно сексуален

Очевидно, не все воспринимают актера Брэдли Купера, как мужчину для секса. Голливудская звезда, который показал не только актерский талант и мастерство вокала в своем последнем фильме «Звезда родилась», раскрыт в новом выпуске журнала W Magazine. Они пишут, что актеру было отказано в роли, потому что он был недостаточно сексуальным.

«Они всегда давали мне второстепенные роли. Они давали мне роли, которые не дают мне возможности сиять как главному герою. На протяжении всей моей карьеры я слышал одно и то же. Однажды я даже не сыграл роль, потому что был недостаточно сексуальным», - поделилась звезда.

Однако это его не обескуражило, а как раз наоборот.

«В конце концов, просто нужно сосредоточить свое внимание на работе и не слушать никого», объяснил Купер.

В киноленте «Звезда родилась», где он снялся в главной роли вместе с Леди Гагой, Брэдли также является режиссером. Это его дебютная режиссерская работа.

«Люди, которые заботятся обо мне, сказали, что будет очень сложно режиссировать такой фильм и лучше начать с чего-то более легкого. К счастью, я их не послушал. Я рад, что мне было очень сложно сделать этот фильм. В противном случае это было бы не так ценно для меня », - сказал талантливый во всем Брэдли Купер.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.