Микрофоны
tw fb vk

Брежнева: как одно фото может вызвать абсолютно разную реакцию


Брежнева: как одно фото может вызвать абсолютно разную реакцию

В Instagram Брежневой много оголенной натуры. Но почему-то такую ярую дискуссию спровоцировал снимок, выставленный ею 29 сентября?

Чем интересуются фолловеры

На фотографии она в черном трико, того же цвета маечке и грубых ботинках. Звезда демонстрирует, как накачала бицепсы. Это явно постановочный кадр, сделанный в промежутках между какими-то съемками.

Рядом с фото есть подпись, гласящая о том, что постоянно необходимо делать для повышения самооценки. Для нее первичны в этом вопросе тренинг и юмор. Наверное, они и спасают ее от беспричинной злобы других людей?

Артистка всего лишь пошутила, а сразу получила порцию негатива. Казалось бы, не нравится, не заходите на ее страницы! Но попадаются и в среде подписчиков люди, которым доставляет удовольствие выплескивать гадости.

Так, кому-то мешают ее формы. Кто-то просит подогнать пару таких же красавиц, как она. Немало и тех, кто в открытую клянчит деньги.

Однако и в подобной переписке можно найти зацепку для более актуальных тем. Так, неравнодушные поклонники обратили внимание певицы на ее рекламу с тигрятами. Они полагают, что Вера, как добрый человек, любящий природу, не должна участвовать в акциях, когда для их раскручивания используют зверье в качестве рекламы какого-то товара.

Мнение автора может не совпадать с мнение редакции known.ru

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.