Микрофоны
tw fb vk

Бритни Спирс борется за свободу. Она сама выберет своих адвокатов


Бритни Спирс борется за свободу. Она сама выберет своих адвокатов

У поклонников Бритни Спирс есть основания для счастья, она одержала свою первую победу в суде, где борется за то, чтобы снять строгую опеку своей жизни.

Судья Бренда Пенни сказала, что певица может выбрать адвокатов, которые будут представлять ее интересы, несмотря на возражения ее отца, который контролировал ее профессиональные и личные дела более 12 лет. Была выбрана команда Loeb & Loeb.

В среду Бритни Спирс одержала небольшую победу в борьбе за отмену строгой опеки над своей жизнью. Хотя она не присутствовала на слушании, судья Пенни решил, что певица сможет расширить свой юридический состав. Присутствовали ее родители и адвокат Сэмюэл Ингхэм.

Напомним, как заявил в СМИ брат певца, Бритни никогда не устраивал принудительный уход. Однако нужно было, чтобы кто-то позаботился о ее профессиональных и личных делах, потому что сама она не могла рационально оценить ситуацию. В конце августа было объявлено, что ее сестра Джейми Линн станет наследницей поместья Бритни Спирс, если ее старшая сестра умрет.

38-летняя Бритни добивается отмены опеки. Джейми возражал против желания дочери, ссылаясь на то, что наем дополнительных адвокатов обходится дорого.

Отец певицы получает около 130 тысяч долларов ежегодно из ее собственности за работу в качестве сотрудника службы пробации. В 2018 году судебные и кураторские гонорары «обошлись» певице более чем в 1,1 миллиона долларов. Бритни хочет, чтобы ее временный куратор Джоди Монтгомери стала ею навсегда. Мало того, певица также не хочет, чтобы отец заботился о ее финансах. Она хочет, чтобы о них позаботился кто-то посторонний.

# Свободу Бритни

В течение нескольких месяцев также велась дискуссия о психическом здоровье Бритни Спирс. Поклонники говорят, что все не так уж плохо, и Джейми Спирс специально продлевает свой испытательный срок. Вот почему кампания #FreeBritney набирает все больше и больше последователей. Половина Голливуда и поклонники певицы считают, что она заточена не по собственному желанию.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.