Микрофоны
tw fb vk

Бритни Спирс и Уилл-Ай-Эм «Визг и крик» на новом треке


Бритни Спирс и Уилл-Ай-Эм «Визг и крик» на новом треке

Да, ребята! Все так, как будто снова вернулся 2007 год. По этой причине Бритни Спирс просто хочется громко кричать и пронзительно визжать.

Да, ребята! Все так, как будто снова вернулся 2007 год. И, наверное, по этой причине Бритни Спирс просто хочется громко кричать и пронзительно визжать. Именно таким образом она превозносила обожаемого всеми, космического по своей популярности композитора и поэта, рэпера Уилл-Ай-Эма (Will.i.am), чтобы воссоздать ощущение – на этот раз ночного танцевального клуба «cleeeerb» (действительно крутая детка для «клуба»).

Вспоминая и во многом повторяя свой первый сингл альбома «Blackout» 2007 года под названием «Gimmie More», тот, что шокирует слушателя с первой своей фразы: «It’s Britney, Bitch!», или в переводе на русский «Это Бритни, сука!», дополнив хит особенной аранжировкой, под конец получили эту песню. Песню, каждый повторяющийся троп которой подхлестывает память, оживляет прошлое. Кажется, эти двое действительно поработали на славу. Для Бритни это все означает быть просто Бритни. Для Уилл-Ай-Эма – это клубная вечеринка, веселье, руки, поднятые вверх как огромные крылья, шикарно проведенное в клубе время. Но это еще не все: гениальная лирика музыканта Уилл-Ай-Эма включается в проигрыш еще раз. Из слов сплетаются фразы, речитатив рэпера гипнотизирует слушателей:

When you hear this in the club, you're gonna turn this sh-- up

When we up in the club all eyes on us

See the boys in the club, they watchin' us

Everybody in the club, all eyes on us


I wanna scream and shout and let it all out

And scream and shout and let it out

We sayin', 'Ohh, wee ohh, wee oh wee oh'

We sayin', 'Ohh, wee ohh, wee oh wee oh'

I wanna scream and shout and let it all out

And scream and shout and let it out

We sayin', 'Ohh, wee ohh, wee oh wee oh'.


Да, ребята! Все так просто, но так цепляет за живое!

И если подобного блестящего, своевременного, трогательного, проникновенного и глубокого лирического произведения недостаточно для того, чтобы вы сразу же влюбились в этот трек, то может, вы просто не понимаете современной музыки.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.